Non categorizzato

Spaghetti piccanti con erbe miste e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. spaghetti
20 pomodorini ciliegino
prezzemolo
salvia
basilico
rosmarino
peperocino

Tempo di preparazione: 5 min.

Preparazione:
Anche questa idea mi viene da Giallo Zafferano…prima o poi mi denunciano!
Ho fatto qualche modifica non per presunzione ma per adeguarmi alla mia dispensa 🙂
Mentre cuocevano gli spaghetti (per me senza glutine Le Veneziane), ho tritato a coltello le erbette, il peperoncino e poi i pomodorini a quarti. Ho scolato la pasta e l’ho irrorata con un filo abbondante di olio aromatizzato al tartufo di Cascina San Cassiano e poi ho inserito le erbette e i pomodorini. Ho omesso l’aglio e ho tenuto il peperoncino tritato. Voi direte: ma l’olio al tartufo che ci azzecca? e io vi risponderò: ci azzecca, ci azzecca! mi è piaciuta tantissimo :))

Consiglio del sommelier di “La Cantina Girlan”:

Indra Sauvignon

Il vitigno bianco Sauvignon viene coltivato in Alto Adige da
oltre un secolo. Il profumo intenso di ortica e sambuco e la freschezza e
vivacitĂ  in bocca sono tipici per questo vino. Lo consigliamo come
aperitivo. Si adatta anche per accompagnare pesce, frutti di mare e
pietanze a base di asparagi. 

ANNATA
2012

CLASSIFICAZIONE
Alto Adige DOC

*****

Vi ricordo che mancano solo 17 giorni alla scadenza del mio contest :-)) quei bei regali aspettano solo voi!

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply
    Marjlou
    8 Giugno 2011 at 15:39

    una ricetta, semplice,veloce,ma di gran gusto! complimenti!

  • Reply
    il cucchiaio magico
    8 Giugno 2011 at 16:21

    gustosa, genuina, semplice, brava sonia, e buona come ogni cosa che preparano le tue magiche manine

  • Reply
    Sonia
    8 Giugno 2011 at 18:12

    Marjlou, grazie mille e buona serata 🙂

    Concetta, mih….sono troppo lusingata 🙂 grazie e bacioni :X

  • Reply
    franca
    8 Giugno 2011 at 20:48

    davvero buona,semplice ma gustosissima
    come sempre molto brava

  • Reply
    roberta
    9 Giugno 2011 at 11:56

    che buon condimento … con questo penso che mangerebbe la pasta gluten-free anche mio marito! Baci

  • Reply
    Sonia
    9 Giugno 2011 at 15:57

    Franca, grazie! ti auguro una buona serata, baci :X

    Roberta, ha ha…puoi sempre provare 😉 grazie e baci :X

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.