400 gr. spaghetti
20 pomodorini ciliegino
prezzemolo
salvia
basilico
rosmarino
peperocino
Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Anche questa idea mi viene da Giallo Zafferano…prima o poi mi denunciano!
Ho fatto qualche modifica non per presunzione ma per adeguarmi alla mia dispensa 🙂
Mentre cuocevano gli spaghetti (per me senza glutine Le Veneziane), ho tritato a coltello le erbette, il peperoncino e poi i pomodorini a quarti. Ho scolato la pasta e l’ho irrorata con un filo abbondante di olio aromatizzato al tartufo di Cascina San Cassiano e poi ho inserito le erbette e i pomodorini. Ho omesso l’aglio e ho tenuto il peperoncino tritato. Voi direte: ma l’olio al tartufo che ci azzecca? e io vi risponderò: ci azzecca, ci azzecca! mi è piaciuta tantissimo :))
Consiglio del sommelier di “La Cantina Girlan”:
Il vitigno bianco Sauvignon viene coltivato in Alto Adige da
oltre un secolo. Il profumo intenso di ortica e sambuco e la freschezza e
vivacità in bocca sono tipici per questo vino. Lo consigliamo come
aperitivo. Si adatta anche per accompagnare pesce, frutti di mare e
pietanze a base di asparagi.
ANNATA
2012
CLASSIFICAZIONE
Alto Adige DOC
*****
6 Comments
Marjlou
8 Giugno 2011 at 15:39una ricetta, semplice,veloce,ma di gran gusto! complimenti!
il cucchiaio magico
8 Giugno 2011 at 16:21gustosa, genuina, semplice, brava sonia, e buona come ogni cosa che preparano le tue magiche manine
Sonia
8 Giugno 2011 at 18:12Marjlou, grazie mille e buona serata 🙂
Concetta, mih….sono troppo lusingata 🙂 grazie e bacioni :X
franca
8 Giugno 2011 at 20:48davvero buona,semplice ma gustosissima
come sempre molto brava
roberta
9 Giugno 2011 at 11:56che buon condimento … con questo penso che mangerebbe la pasta gluten-free anche mio marito! Baci
Sonia
9 Giugno 2011 at 15:57Franca, grazie! ti auguro una buona serata, baci :X
Roberta, ha ha…puoi sempre provare 😉 grazie e baci :X