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Farfalle tricolori con panna, prosciutto e pisellini

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
100gr.  prosciutto cotto in un’unica fetta
160 gr. pisellini
una noce di burro
300 ml panna da cucina
pepe
dado di carne/verdure


Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
La pasta colorata mi è sempre piaciuta, ritengo che grazie all’occhio più soddisfatto anche la pancia ne tragga benefici. Io, questa bellissima pasta di Cascina San Cassiano, non ho potuto assaggiarla, ma ha riscontrato l’approvazione degli uomini di casa che hanno affermato: é corposa e vellutata. :-))
Ho fuso una noce di burro in una casseruola (linea Greenline Ballarini), ho aggiunto il prosciutto a dadini, poi i pisellini e infine due cucchiai di salsa con le verdurine fresche Mutti. Ho insaporito con pepe, un cucchiaino di brodo granulare e versato un poco di acqua. Ho lasciato cuocere finchè il liquido non è quasi del tutto evaporato e versato la panna, mescolato e spento. Ho cotto la pasta, l’ho condita con la salsa  e servita subito. Era buonissima e mi fido di quanto dicono…

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