non catégorisé

Pennette con pesto alla trapanese

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 5 persone:
500 gr. pasta tipo pennette
3 pomodori maturi
15 foglie basilico
50/70 gr. mandorle pelate
4/5 cucchiai olio d’oliva
1/2 spicchio aglio
3/4 cucchiai pecorino grattugiato

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Ho preso questa bellissima ricetta dal libro “Ricette x gioco” di Natalia del sito “Tempo di cottura“. Velocissima e di una bontà unica! Mentre cuocete la pasta (per me della Agluten senza glutine), inserite tutti gli ingredienti e metà dell’olio in un mixer o con il minipimer frullate tutto, aggiungete il resto dell’olio e tenete da parte. Scolate la pasta, mantecatela con il pesto e bon appétit… 🙂 Grazie Natalia :-))
Ps. io ho fatto un paio di modifiche: non ho usato l’aglio e ho aggiunto un pomodoro secco.

Con questa ricetta partecipo al contest di Stefania del blog “Noi due in cucina” 

You Might Also Like

22 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.