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Trofie con pesto e cernia

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:

400 gr trofie
4 filetti di cernia
8 cucchiai di pesto
4 cucchiai di panna
24 gherigli di noci
2 spicchio di aglio
2 cucchiaio di olio evo
sale
pepe


 
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Fare soffrigere l’aglio in un filo d’olio d’oliva, aggiungere i filetti di cernia in pezzi, salare e pepare. Dopo 5 minuti di cottura aggiungere il pesto, la panna e a fine cottura 16 gherigli di noci tritati grossolanamente.
Cuocere la pasta e condire con la salsa lasciando un pò di acqua di cottura. Per i celiaci: quelle della foto sono trofie della BioAlimenta senza glutine. Guarnire ogni piatto con un gheriglio di noce. Raffinata ricetta di mia sorella, non mi sono disturbata neanche a cambiare la sua descrizione :-))  Grazie Ste…

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8 Comments

  • Reply
    Luciana
    1 Marzo 2010 at 18:35

    mmm…bella cremosa ed originale questa pasta…davvero la ricetta perfetta per chi, come me, ama sia il pesto che il pesce…perchè scegliere quando si possono avere entrambi???….baci Luciana

  • Reply
    Sonia
    2 Marzo 2010 at 10:42

    Ciao Luciana, mia sorella sforna sempre questi manicaretti che per altro sono velocissimi…e io li posto a gratis :-))
    Provala e mi dici.
    Grazie mille.
    Sonia

  • Reply
    Vale
    2 Marzo 2010 at 11:57

    wow! deve essere squisita! avevo assaggiato i filetti di branzino con il pesto, ma l'idea di condire la pata con quest'abbinamento pesce-pesto non mi era proprio venuta in mente… e poi la cernia è troppo buona! complimenti e un abbraccio!

  • Reply
    Sonia
    2 Marzo 2010 at 16:02

    Grazie Vale, girerò i complimenti a mia sorella …tanto li ha già letti :-))
    Un abbraccio
    Sonia

  • Reply
    Mariana
    2 Marzo 2010 at 17:42

    Mamma mia….ma da dove ti vengono fuori queste ricette?tua mamma lo sa?complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Reply
    Sonia
    2 Marzo 2010 at 17:59

    Ha Ha Ha …sei troppo spiritosa :-)) ma è l'altra tua figlia che devi complimentare 😀
    Baci baci

  • Reply
    Franci
    3 Febbraio 2014 at 7:31

    Ho trovato questa tua ricetta, ho preparato secondo le tue indicazioni e buonissime queste trofie: le ho citate nel mio post sul pesto alla genovese, tanto mi sono piaciute.Grazie Sonia!

    • Reply
      Sonia
      3 Febbraio 2014 at 10:02

      ciao Franci, ma guarda che sei andata a scovare! questo è stato preparato da mia sorella, girerò a lei i complimenti. bacioni e grazie!

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