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Peperoni ripieni (anche senza glutine)

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
4 piccoli peperoni rossi e gialli
400 gr. di carne tritata
2 cucchiai di pecorino grattuggiato
100 gr. di mollica di pane
2 cucchiai di capperi
2/3 alici sott’olio
1 uovo
4 fette di formaggio a pasta molle (es. fontina o altro )
sale
pepe
timo
prezzemolo
olio

 
Tempo di preparazione: 30 min.
Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a metà. Preparare il ripieno mescolando la carne tritata con l’uovo sbattuto, il pecorino, la mollica di pane tostata (per i celiaci anche il pancarré Schaer sminuzzato), i capperi e le alici tritate, sale pepe, timo e prezzemolo. Farcire i peperoni. Mettere un filo d’olio su una teglia, adagiarvi i peperoni e cospargerli con la mollica rimasta e del pecorino, versare un filo d’olio e infornare a 180° per 15/20 min. A fine cottura mettere le fette di formaggio e infornare per qualche altro minuto affinchè si fondano. Grazie Sté, sempre tutto squisito!!

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