Calamaretti al pomodoro

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di ciuffetti di calamaro
2 dl di vino bianco
4 pomodori o 200 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
sale
peperoncino
prezzemolo

Tempo di preparazione 30 min. Preparazione:

Altro gentile contributo di mia sorella. Per ora si è data alla gastronomia folle e non la ferma più nessuno! Grazie Sté…
Far soffriggere i ciuffetti di calamari nell’olio, poi aggiungere il vino e far evaporare, quando è evaporato aggiungere i pomodori, salare, aggiungere il peperoncino e far cuocere a pentola coperta per 30 minuti. A fine cottura aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritati. Si tratta di un secondo piatto, ma in piccole dosi io lo presenterei anche come antipastino gustoso.

1 commento su “Calamaretti al pomodoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto