Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di ciuffetti di calamaro
2 dl di vino bianco
4 pomodori o 200 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
sale
peperoncino
prezzemolo
800 gr. di ciuffetti di calamaro
2 dl di vino bianco
4 pomodori o 200 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
sale
peperoncino
prezzemolo
Tempo di preparazione 30 min. Preparazione:
Altro gentile contributo di mia sorella. Per ora si è data alla gastronomia folle e non la ferma più nessuno! Grazie Sté…
Far soffriggere i ciuffetti di calamari nell’olio, poi aggiungere il vino e far evaporare, quando è evaporato aggiungere i pomodori, salare, aggiungere il peperoncino e far cuocere a pentola coperta per 30 minuti. A fine cottura aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritati. Si tratta di un secondo piatto, ma in piccole dosi io lo presenterei anche come antipastino gustoso.
1 Comment
Franci
9 Ottobre 2013 at 12:19Che leccornia, cara Sonia! Sono allettata, ma appena sto meglio….questa è la tua seconda ricetta che mi sono segnata oggi 🙂