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Ingredienti:
peperone
tritato
riso
pomodoro
cipolla
prezzemolo
pepe
sale
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Lavare il peperone e tagliare la calotta superiore. Svuotarlo dei semi e dei filamenti. In una ciotola mescolare la carne tritata (le quantità dipendono dalla grandezza del peperone e da quanti se ne preparano: io ho usato una manciata di riso, un pugno pieno di carna tritata, 3 pomodorini piccadilly per un solo grosso peperone), il riso, il pomodoro tagliato a cubetti piccoli, pepe, prezzemolo e cipolla tritati. Riempire con questa farcia il peperone, chiuderlo con la calotta e adagiarlo in una pentola coprendolo per metà di acqua (io ho aggiunto mezzo dado all’acqua). Farlo cuocere a fiamma bassissima, coprendolo col coperchio, per 30/40 min. E’ ottimo ed è una tipica ricetta di mia mamma, quindi: grazie mamma 😀
P.s secondo me è ottimo anche tiepido o freddo. Se non digerite il peperone, potete mangiare il solo ripieno che ne ha comunque conservato il sapore.
Mio marito farebbe follie per un peperone ripieno,io purtroppo non lo digerisco e lo faccio poco spesso…la tua versione è squisita!
Grazie Simo, nemmeno io lo digerisco, ma mangio solo il ripieno 😀
Buona settimana
Wow che foto Sonia! Hai reso elegante il peperone ripieno!
Io sulla slurperia della ricetta devo far finta di nulla… capisci a me…
Baciotti! 🙂
Che meraviglia il peperone ripieno…
il peperone ripieno è una meraviglia.
e la foto molto chic. brava!
Felix: grazie cara…non te preocupe…facciamo finta di nulla :-)) bacionzi
Glu.fri e Gaia: grazie ragazze, era eccellente. 😀
besos
Prego figliola…..ma coma sai non ne faccio uno solo……………complimenti,uguale ai miei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si Mariana, lo so….ma qui è fuori dal mondo mangiare cose verdi, arancioni, rosse….!!! 😀 baci