non catégorisé

Sformato fumante di maccheroni e provolone

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
300 gr. maccheroni
4 uova
1/2 tazza di latte
pepe
200 gr. provolone
200 gr. parmigiano
30 gr. burro
noce moscata


Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Questa ricetta viene direttamente dal blog “White Dark Milk Chocolate“, un delizioso blog gestito da tre carinissime ed effervescenti ragazze che, per festeggiare il loro meritato e esplosivo successo, hanno deciso di proporre a tutti un contest. Bisogna scegliere una delle loro ricette e ripoporle. Facile, divertente e goloso. Io partecipo con questa ricetta con la quale c’è stato amore a prima vista. E’ di una facilità estrema ma molto molto saporita. Cuocere al dente la pasta (per me rigatoni della Schaer), nel frattempo mescolare in una ciotola uova, latte, noce moscata e pepe e aggiungere i formaggi tagliati a cubetti. Versare un primo strato di pasta in una pirofila imburrata, coprirla con metà composto di uova e formaggi, versare la rimanente pasta e il resto del composto, spolverizzare con formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro e infornare in forno caldo (io 200°) per circa 20 minuti. Degustare e deliziarsi! Grazie ragazze, siete bravissime 😀
Le info sul contest le trovate qui

You Might Also Like

7 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.