Pane/ Piatto unico

Pagnotta farcita senza glutine

Cet article est disponible en: Français (Francese)

Pagnotta farcita senza glutine

Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca

Pagnotta farcita senza glutine – La Cassata Celiaca

Vista un mucchio di volte in televisione e altrettante volte su Facebook, questa è una di quelle preparazioni salva pasto. La pagnotta farcita è quanto di più goloso ci sia, non presenta alcuna difficoltà ed è personalizzabile a piacimento.

Avevo già in mente di farla, quando ho panificato l’ultima volta e per questo ho cotto un paio di pagnotte.

Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca

Pagnotta farcita senza glutine – La Cassata Celiaca

Le altre le ho congelate e questa l’ho conservata a questo scopo; salame piccante (ventricina), olive nere polpose, cubetti di formaggio e voilà!

Se non siete celiaci fate prima, noi questo pane ce lo dobbiamo fare apposta, ma ne vale la pena.

Molto ma molto buono.

Enjoy!


Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca

Ingredienti per 4 persone

2 pagnotte (per me senza glutine)

salame piccante

emmenthal a cubetti

olive nere

olio d’oliva

origano

Procedimento

Praticare dei tagli sulle pagnotte, senza tagliare fino alla base.

Inserire nei tagli pezzetti di salame, di formaggio e di olive denocciolate.

Condire con un filo d’olio d’oliva e dell’origano.

Cuocere a 200° per circa 10′.

Servire subito.

Pagnotta farcita senza glutine - La Cassata Celiaca

 

 

 

Cet article est disponible en: Français (Francese)

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Ketty Valenti
    9 Settembre 2016 at 19:54

    Troppo invitante questa pagnotta,gustosa,colorata,originale e molto scenografica,da provare!

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    9 Settembre 2016 at 20:52

    Riesci a rendere speciale anche una semplice e banale pagnotta 🙂 e questa è una super tentazione! dolcissima Sonia, sei mitica! Un abbraccio

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.