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Rigatoni piccanti con zucca, speck e funghi

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Ingredienti per 4 persone:
400 gr. rigatoni senza glutine Piaceri Mediterranei
400 gr. zucca
80 gr. speck (io pancetta coppata GF)
olio d’oliva
2 funghi champignons (mia aggiunzione)
cipolla
parmigiano grattugiato
peperoncino Garofalo
sale
prezzemolo

Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
E dire che a me la zucca non piace…anzi non piaceva, perchè grazie al blog e alle “necessità” imposte dalla partecipazione ad un contest, ho imparato a cucinarla ed apprezzarla 🙂
Anche oggi ho usato la nuova pasta di mais senza glutine della Piaceri Mediterranei e anche questa è ottima! 
Nella casseruola Pedrini ho soffritto la cipolla tritata in un filo abbondate di olio d’oliva. Ho aggiunto la pancetta coppata senza glutine al posto dello speck (questo avevo in frigo) tagliata a stricioline e poi la zucca a cubetti piccoli. Ho condito con la punta di un cucchiaino di peperoncino piccante Garofalo (ma quanto è buono!), un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e i funghi a cubetti. Ho versato mezzo bicchiere di acqua calda e lasciato cuocere una ventina di minuti. Ho cotto la pasta in abbondante acqua salata (sono bastati 8 minuti esatti e tengono perfettamente la cottura), l’ho scolata e mantecata con la salsa. Ho spolverizzato con parmigiano grattugiato e servito subito. E’ buonissima!
Ricetta presa dall’opuscolo Donna D.
Con questa ricetta partecipo al contest di Ramona del blog ” Farina, lievito e fantasia“.

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