Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti:
zucca
pomodori rossi
cipolla
origano
formaggio grattugiato
peperoncino piccante
sale
olio d’oliva


Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Altra squisita ricetta con la zucca. Stavolta ho seguito le indicazione dettate da mia mamma per la preparazione di un piatto facilissimo, velocissimo e davvero buono. Non indico le quantità, ho fatto ad occhio :-))
In una pirofila versare un filo d’olio d’oliva. Adagiare delle fettine sottilissime di cipolla per coprire il fondo. Aggiungere delle fettine sottilissime di pomodori rossi, spolverizzare con origano, sale, peperoncino piccante Garofalo (sempre lui) e poi coprire con fettine sottili di zucca. Spolverizzare con abbondante formaggio grattugiato ( io ho usato il parmigiano) e ripetere l’operazione un’altra volta. Versare un filo d’olio d’oliva e finire con uno strato di zucca e formaggio grattugiato. Infornare a 200° per circa 25 minuti, coprendo con alluminio se dovesse colorirsi troppo. Buonissima! Grazie mamma :-))
Anche con questa ricetta partecipo al contest di Ramona del blog “Farina, lievito e fantasia“.
9 Comments