non catégorisé

Zucchine ripiene

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
zucchine genovesi
pangrattato (per me senza glutine Nutrifree)
acciughe sott’olio
capperi
mozzarella

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Oggi ricetta dietetica! Lavare le zucchine, tagliare le estremità e poi tagliarle a metà. Scavare la polpa centrale. Mescolare pangrattato con acciughine tritate e un pochino di capperi sotto sale (precedentemente dissalati in acqua), riempire le zucchine con il pangrattato, coprire con qualche cucchiaino di sugo pronto alle verdure grigliate Mutti (ci sono davvero i pezzetti di verdure grigliate all’interno e emana un profumo buonissimo) e infine coprire con mozzarella a cubetti.  Non indico le quantità perchè ho fatto ad occhio, ma non meno di una zucchinetta a persona. Infornare a 180 per 20/25 min e servire. Sono stra-squisite!

Con questa ricetta partecipo al contest di Chechef

You Might Also Like

13 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.