Antipastino estivo

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
1 confezione di ciliege di mozzarella
12 pomodorini ciliegino
8/12 foglie di basilico
4 spiedini lunghi
12 fette di lonzino stagionato (o bresaola,crudo…)
2 caprini o 150 gr. di philadelphia
erba cipollina
pepe bianco
   

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Un antipasto fresco e semplicissimo ideale per un aperitivo sfizioso.
Per gli spiedini alternare i pomodorini, le mozzarelline e le foglie di basilico. 
Per gli involtini preparare il ripieno lavorando il formaggio con del pepe bianco e l’erba cipollina tritata. Con questo composto farcire le fettine di lonzino e arrotolarle legandole con un filo di erba cipollina.
A me questa ricetta non è costata nulla visto che un allegro  e saporito contributo di mia sorella! Grazie Sté

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Shopping Cart
Scroll to Top