non catégorisé

Pennette con ricotta e salsiccia

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pennette (per me Le Veneziane)
250 gr. salsiccia
250 gr. ricotta
80 gr. pecorino grattugiato
sale
pepe

Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione.

Direttamente dal ricettario di Suor Germana  vi propongo questa gustosissima nonchè velocissima ricetta. La Suor Germana parla di tortiglioni che io in casa non avevo (parlo dei glutenfree) e ho scelto le pennette. Mentre bolle l’acqua per la pasta, togliere la pelle della salsiccia, sminuzzarla e farla cuocere in padella senza grassi aggiunti. Nel frattempo setacciare la ricotta (io l’ho solo lavorata con la forchetta), peparla e aggiungere il pecorino. Appena la pasta è cotta mescolarla con ricotta e salsiccia e servire subito. Ma quanto è buona! Grazie Suor Germana :-)e grazie alla Ballarini per la pentola della serie Greenline che mi ha gentilmente inviato. 

You Might Also Like

13 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.