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Ingredienti per 4 persone:
4 grosse patate
2 cucchiai burro
90 gr. Emmenthal grattugiato
60 ml. panna da cucina
3 cucchiai olio d’oliva
3 fette di pancetta affumicata
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Ricetta presa da “Guida Special – Idee Carne e Verdura”.
Lavare bene le patate per togliere ogni residuo, praticare dei fori con uno stuzzicadenti e infornare a 200° per 45 min. Lasciare raffreddare 15 minuti e tagliare a metà le patate. Scavare la polpa e mixarla insieme alla panna, al burro, all’emmenthal, al sale e pepe. Arrostire un paio di minuti le fettine di pancetta. Riempire ogni mezza patata con il ripieno, aggiungere un poco di pancetta sminuzzata e spolverizzare di prezzemolo tritato. Infornare a 200° altri 20 minuti. Una vera delizia.