non catégorisé

Insalata di riso

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. riso
100 gr. pisellini surgelati 
formaggio
pomodorini
mais
salmone affumicato
tonno sott’olio
olio
limone

Tempo di preparazione: 15min

Preparazione.
Ed eccomi anche con la mia versione dell’insalata di riso. Lo so che è stata fatta, rifatta, strapostata e stravista, ma ogni famiglia ha la sua insalata di riso e quindi condividiamola 🙂
Cuocere il riso insieme ai pisellini in abbondante acqua calda salata. Scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente. Fare sgocciolare bene dall’acqua e riporre in una ciotola. Lavare e tagliare in spicchi i pomodorini, a cubetti il formaggio (io avevo dello svizzero, ma va benissimo anche la fontina), il salmone e aggiungere al riso. Versare un paio di cucchiai di mais e il tonno sbriciolato. Condire con abbondate olio d’oliva e una spruzzata di limone, mescolare bene e mettere in frigo prima di servire.

You Might Also Like

3 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.