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Farfalle con carciofi e crema di caprino (glutenfree)

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
  240 gr di farfalle Schaer 
  4 carciofi
  150 gr di caprino
  4 cucchiai di panna
  2 cucchiai di latte
  1 cipolla
  1 noce di burro
  vino bianco q.b.
4 fette di speck 

 

Tempo di preparazione: 25 min.

Preparazione:
In una padella fondere il burro e soffriggere la cipolla. Nel frattempo pulire i carciofi: togliere le foglie più dure, tagliarli a metà e con l’aiuto di un coltellino eliminare la barbetta, infine tagliarli a fettine sottili e aggiungerli al soffritto. Farli rosolare per 5 minuti e poi sfumare con un pò di vino. Aggiungere dell’acqua, coprire la padella e proseguire la cottura per altri 15 min. In attesa che la pasta cuocia, in un pentolino mettere la panna, il latte e il caprino e ridurlo in crema. Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con i carciofi e la salsa di caprino. Decorare a piacere ogni piatto con una fetta di speck croccante. 
Ps. se non siete celiaci la marca di pasta la scegliete voi 🙂
Stavolta, di questa ricetta che mia sorella mi ha generosamente inviato, non ho cambiato nemmeno una parola!  Che vergogna…..

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