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Buon dolce lunedì!
Anche stavolta, per il rotto della cuffia, ce l’ho fatta!
Ieri in mezzo al marasma di roba che stavo cucinando ho preparato al volo questi pasticcini, piccini, squisiti, facilissimi e golosi.

Io ho usato degli stampi per ciambelline e gugelhopf piccolini e bellissimi e con questa quantità ho ricavato 24 bocconcini.
La frolla è di Monica, io l’ho solo resa gluten free.
Ho riempito i dolcetti di confettura e crema di nocciole così ho accontentato tutti.

Ingredienti per 24 pasticcini
150 g Preparato per biscotti e frolle senza glutine Molino Dallagiovanna (oppure farina 00)
130 g farina di mandorle
80 g zucchero
1 uovo
100 g burro
Fiordifrutta agli agrumi Rigoni di Asiago
Procedimento
Mescolare in una ciotola le farine, lo zucchero e sabbiare con il burro freddo a tocchetti.
Unire l’uovo e impastare finché non si ottiene una pasta omogenea.
Dividere la pasta in bocconcini dello stesso peso per quanto possibile, dargli una forma tonda, fare un buco al centro e deporle negli stampi schiacciando per bene.
Riporre gli stampi in frigo per almeno un’ora, meglio due.
Cuocere a 180° per circa 14′-15′ a seconda del forno.
Sformare i dolcetti, farli raffreddare su una gratella e farcirli.
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Stampi per ciambelline e gugelhopf Guardini linea Tea Time |
Sfiziosissimo questo formato. Goloso e irresistibile. Brava!!
Davvero invitanti. Anch'io uso solo la marmellata Rigoni. Troppobbbuona!
Ma che carini,piccoli e ghiotti andrebbero via come le ciliegie nelle mie mani 😛
ancora bravissima Sonia,una pazienza certosina!
Z&C
però scusami, no …dai.., ……. Sonia ma che si fa così?!?!?!?!? Ci separano si e no 3 km…… bastava una "tuppuliata". Sarei passata io e manco ti facevo scomodare. Pure col "panaro" me li potevi abbassare …. 24 te ne sei mangiata!!!! La frolla di chi è è, ma questi tu li hai fatti e io TALIU ….. sgrunt!!!!!
ma sono meravigliosi!!!
E che bella idea, mi salvo la ricetta…le mie amiche celiache ne saranno felici…
Che inventiva, Sonia! Come già sai, ho una vera "mania" per i pasticcini monoporzione, li venero, li adoro e questi sono davvero irresistibili!!!! Proprio come tutti i dolci strepitosi che proponi! Brava, anzi bravissima! 🙂 Baci, Leti
Divini,li voglio.Che belli ebuoni di sicuro,im bacione
Ma sono bellissimi! Mi è proprio venuta voglia di mangiare uno di questi biscottini! complimenti anche per le foto, sono stupende! Un bacione 🙂
sono una figata questi pasticcini 🙂 brava!
buona settimana.
sembrano very fast and very good 😛
Enrica, gentilissima tu! un abbraccio e grazie
SpirEat, verissimo! tutta la linea è squisita!
Ketty, ahimè anche nelle mie!! troppo buoni! grazie tesoro, bacioni
Enza, bedda matri…ragionissimo hai!! non ho scusanti! se non che nun duraru di la matina a la sira e che non ho il panaru, ma lo compro lo giuro!! mi perdoni????
Simo, e io sarei felice per loro e per me! grazie!
Leti, li adoro anche io! trovo che le monoporzioni siano assolutamente inimitabili e fantastiche! grazie carissima, bacioni
Paola, e io te ne offrirei tantissimi!! grazie mille e bacioni
Valeria, ma grazie!!! sono troppo contenta che vi piacciano! un bacione anche a te
Betty, ha ha ha grazie mille anche a te buonissima settimana!
Spuntine, very well anche!! ha ha ha grazie fanciulle e bacioni
Perciò una frolla che tu metti negli stampini come se fosse un impasto morbido!?!?
Ma che figata…
Sono deliziosi e poi il ripieno e da leccarsi i baffi!!
Buona serata<3
stefania ciao! sono angelcia e anche io sono di palermo, volevo cheiderti. dove compri la farina molino della giovanna? ti vedo fare tante emraviglie che vorrei acquistarla! complimenti!
AnnaLisa, yess darling! baciii
Inco, grazie mille e buona serata anche a te!
Angelica, ciao e grazie! io sto nella provincia di Pa e rompo i cabbasisi alla mia farmacia per farmela ordinare apposta, ma loro hanno uno shop online e costa un pò meno, sarebbe opportuno fare un gruppo di acquisto e dividere la spedizione….se conosci qualche altra celiaca a Palermo sei a posto!
Strepitosi! Mi incuriosisce un sacco l'accostamento pasta frolla e mandorle. Mi chiedo "ma c'è qualcosa che fai e a me non piace?!?!"
Bascetti
uhhhh hai voglia!!! secondo non ti piacciono affatto! hanno un tale peso sul giro vita che ne staresti alla larga!! ha ah ah grazie e bascetti. Ps. sappi che tuo cognato estasiato era!! specie di quelli al cacao…