Eccoci alla 5° edizione delle Rifatte senza glutine! Chi volesse approfondire l’argomento clicchi qui 🙂
Sappiate che ogni 15 del mese vi aspettiamo numerosi e l’invito è esteso anche a chi la celiachia la vede col binocolo, non sia mai che abbiate un celiaco a pranzo e non sappiate come muovervi 😉
Poichè questo mese tocca alla mia ricetta, non riporterò di nuovo la descrizione ma vi invito a leggerla qui.
Non rimane che prepararsi al prossimo appuntamento, il 15 aprile, con le mitiche Olga e Manu del blog “Un cuore di farina senza glutine” e il loro “blitz di mele“!
27 Comments
Pozione Segreta
15 Marzo 2012 at 8:31Squisito quest'arrosto!
Elena
15 Marzo 2012 at 8:37E te pareva se non la rifacevi!!
:DDD grande Sonia!!
accantoalcamino
15 Marzo 2012 at 9:00E' piaciuta molto, non avevo la pancetta, ho adoperato lo speck, ma la prossima l'avvolgerò in un "grasso" mantello, promesso..ormai la linea è persa 🙁
Ecco le Cose che Piacciono a Me
15 Marzo 2012 at 9:19Arrosto buonissimo, marito e figli felici!
mimangiolallergia
15 Marzo 2012 at 9:28Cara Sonia, grazie! E chi l'avrebbe mai detto che anche il mio maritino sarebbe capitolato?!?
Pensava fosse troppo pesante… che la panna di soia guastasse il tutto… ma c'è cuoca e cuoca moglie e moglie o no?!
Il tuo arrosto è stato un successone!
ornella
15 Marzo 2012 at 9:39Squisito, davvero una bontà! Che dire del sughetto? Solo che ha "preteso" un filone di pane!! Grazie! Buona giornata 🙂
il cucchiaio magico
15 Marzo 2012 at 9:40Soniaaaaaaaa!!!!! complimenti per questo arrosto (arista) a detta dei miei assaggiatori ufficiali è buonissimo, e ti riporto ancora una volta i complimenti di mio figlio: UltraMegaSuper buono.
Saparunda's Kitchen
15 Marzo 2012 at 9:43Un arrosto favoloso! Lo adoro cucinato così e piace sempre a tutti, un successo assicurato!
Guardando il tuo blog per il "Dai, ci scambiamo una ricetta!" di Cinzia e facendomi venire una fame come non mai (nonostante ieri abbia cucinato per otto persone e mangiato tutti come porcelli!) ho adocchiato più di una ricetta da rifare e tra primi, secondi, antipasti…alla fine mi sono buttata su pane, pizze e focacce dato che ultimamente ho la mania panificatoria! 😛
Mi sono decisa per il Pain Tourbillon, mi stuzzica parecchio! Appena trovo un po' di tempo, tra questa e la prossima settimana, lo faccio. 🙂
A presto! 🙂
La cucina della salute
15 Marzo 2012 at 10:31Ciao Sonia,non posso certo far a meno di passare da te,visto che sei l'autrice della ricetta e ti annuncio che è stata super squisita…è piaciuta anche a mio figlio,sempre poco propenso alle novità ! Peccato che a quanto sembra vi siete dimenticate di me…sigh ! 🙁
Anna
15 Marzo 2012 at 10:49Sonia Sonia, che successo!!!! La tua ricetta è gustosissima, ieri sera abbiamo mangiato quello che ne era rimasto "pucciando" di gusto il sughetto e ringraziandoti!!! Brava come sempre, inutile dirlo. Buona giornata cara e… viva viva le Rifatte!!!
spuntiespuntini senza glutine
15 Marzo 2012 at 10:52Grazie Sonia per averci fatto conoscere questa ricetta fantastica!è piaciuto a tutti..ma proprio a tutti!anche agli scettici della panna!non poteva che essere così vista la tua bravura!un bacione, alla prossima puntata!
ღ Djallen ღ
15 Marzo 2012 at 11:03Veramente buono Sonia, grazie per questa delicata ma importante ricetta! un abbraccio Jé
Felix
15 Marzo 2012 at 12:30Grazie Soniuzza bella per questa splendida ricetta! Ti abbraccio "magica" pasticciera :*
Vale
15 Marzo 2012 at 13:18Sonia… c'è solo da essere felici oggi!!!
grazie per questa tua bella ricetta che hai voluto condividere con noi
Vale
La Gaia Celiaca
15 Marzo 2012 at 14:43ma l'hai rifatto anche tu?!?!!? grandissima!
non se te l'avevo detto, ma mi è piaciuto da matti!
Marilena
15 Marzo 2012 at 16:23Mancavo ioooo!!!!!!! :=) :=) :=) BRAVA BRAVA BRAVA una ricetta strepitosa che proviene da una cuoca strepitosa!
Sonia
15 Marzo 2012 at 20:35ragazze…ho appena finito di passare dai vostri blog per ringraziarvi di cuore per lo splendido lavoro! caspita che contentezza! vi abbraccio all'unisono e vi ringrazio davvero, bacioni a tutte!!
fantasie
15 Marzo 2012 at 21:59Non potevonon passare per dirti che era strepitoso!
… e sicocme io comunqe lo so che cucini bene, quando è che mi fai assaggiare uno dei tuoi meravigliosi e complicatissimi dolci? :DDD
anna
16 Marzo 2012 at 2:24Vengo anch'io a ringraziarti, oltre che l'arrosto era buonissimo anche il sughetto. Quanto era buono con ilpanozzo inzuppato :)))
Grazie cara
La cucina di Irina
16 Marzo 2012 at 8:56Ciao,
ti va di partecipare nella mia nuova raccolta di Biscotti???
E finalmente pronto PDF della Raccolta delle Fragole, lo puoi scaricare sul mio blog.
Irina
Anna Lisa
16 Marzo 2012 at 12:02Ancora più bello della prima volta! Sei grande grande grande come te sei grande solamente tu!
Anonimo
16 Marzo 2012 at 13:14Fantastico il tuo arrosto!!! piaciutissimo a casa e mi sa che diventerà il secondo che preparerò per la Prima Comunione di mia figlia ad aprile!!
grazie per la ricetta!
ciaoo Monica Fb
Claudia
17 Marzo 2012 at 7:36Sonia, una sola parola GRAZIE; questo arrosto ci ha letteralmente fatto innamorare il palato. A noi, come gia ti ho detto, ci è piaciuto molto e mio marito lo ha voluto portare con se il giorno dopo per pranzo a lavoro (è la prima volta che accade da quando mi sono sposata, solitamente va al ristorante o mangia un panino).
Buon fine settimana e alla prossima "rifatta"
Sonia
17 Marzo 2012 at 15:41Stefania, grazie mille!! ma che dolci vuoi assaggiare da me?? fai dolci meravigliosi per la vista e il palato!! tutt'al più sono io che devo assaggiare da te 😉 capisci a me 😀 baci e buona domenica :-X
Anna, è vero! senza panozzo non è la stessa cosa 😉 grazie mille e baci :-X
Irina, grazie per l'invito :-)) buona domenica 😀
AnnaLisa, ha hahaha ti sto mandando un assegno!! grazie mille ciccia e bacioni :-X
Monica, accipicchia che onore!! ne sono stracontenta davvero! grazie mille, ciauuuuu :-))
Claudia, whaw!! grazie a te e a tuo marito, digli che ne sono onorata 😀 grazie per le belle parole e buonissima domenica 😀
Fabipasticcio
18 Marzo 2012 at 21:32Carissima passo con ritardo mostruoso per dirti che è una ricetta STRA-BI-LIAN-TE!!! L'ho rifatta per il pranzo di oggi con il vitellone, ottima davvero, la carne era morbidissima e saporita. grazie ancora e buona serata ♥
Sonia
19 Marzo 2012 at 18:11grazie mille, ne sono davvero contentissma! un bacione :-X
Una cucina tutta per sé – Ricette senza glutine
21 Marzo 2012 at 15:16Arrivo tardissimo ma grazie, grazie, grazie per questo arrosto!
Un bacione,
Francesca