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Ingredienti:
1 kg. fagiolini
2 scalogni
4 uova
50 gr. parmigiano grattugiato
50 gr. pecorino grattugiato
50 gr. pinoli
2 rametti maggiorana
30 gr. pangrattato
1 cucchiaio aceto di mele
olio d’oliva
noce di burro
noce moscata
sale
Tempo di preparazione:
Preparazione:
Ricettina sfiziosa preparata da mia sorella e presa da Donna moderna.
Mettere ammollo in acqua fredda metà dei pinoli. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua per circa 7/8 min. scolarli e tenere da parte. Tritare uno scalogno e mezzo e soffriggerlo in 4 cucchiai d’olio d’oliva con l’altra metà dei pinoli, unire i due terzi dei fagiolini e lasciarli insaporire per 3/4 min. Frullare i fagiolini con i formaggi, le uova, la maggiorana, la noce moscata e versare il composto in un stampo di 22cm imburrato e cosparso di pangrattato (per noi Schaer senza glutine). Scolare i pinoli ammollati, cospargere la superficie e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire con i fagiolini rimasti conditi con lo scalogno, sale e aceto. Squisito! Grazie Stefania :-))