Cous Cous zuccherato alla frutta

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 6 persone:
300 gr.cous cous
kiwi
arance
melagrana
zucchero a velo
uvetta
2 cucchiai burro morbido


Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Mia mamma domenica mi ha dato delle melagrane del suo orto e, non sapendo come usarle in modo alternativo, spopolando già su internet i vari risotti con questo frutto, mi sono messa a spulciare quà e là nei vari siti finchè non sono incappata in questa versione dolce del cous cous che mi è tanto piaciuta. Va provata perchè il gusto è magnifico e ne vale la pena. Cuocere il cous cous (io senza glutine precotto, 5 minuti di cottura), farlo raffreddare, mescolarlo in una ciotola con lo zucchero a velo (io per me soltanto ho usato un cucchiaio colmo, ma potete farlo più zuccherato) e il burro ammorbidito. Tagliare la frutta che preferite (se la volete di stagione e meno. Io ho usato dei kiwi maturi e un’arancia che avevo in casa, dimenticando di mettere l’uvetta!!), ammollate l’uvetta nel liquore che preferite (Marsala o vino bianco), strizzatela e aggiungetela alla frutta. Sgranate la melagrana e aggiungetela al resto della frutta. Servite il cous cous circondato dalla frutta. Io l’ho mangiato mescolando il tutto e godendomi ogni singola cucchiaiata! Se trovate la melassa di melagrana nei negozi magrebini è anche meglio.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Shopping Cart
Scroll to Top