Corna di gazzella

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
250gr. mandorle pelate
100 gr. zucchero semolato
1 cucchiaio di burro fuso
1 pizzico di cannella
bianco d’uovo
semi di sesamo

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
Questi bellissimi biscotti sono una ricetta di Nadji del blog “Saveurs et Gourmandises“, dolcetti che lei ha preparato per il ramadan. E’ una specialità marocchina buonissima, per cui vale la pena perdere qualche minuto di tempo 😀
Mixare le mandorle con lo zucchero, la cannela e infine inserire il burro fuso. Lavorare la pasta e creare dei piccoli filoncini a cui dare la forma di mezza luna. Passarli nell’albume e poi nei semi di sesamo. Infornare a 150° per 15 min. Buonissimi! Grazie Nadji :-))
P.s. nella sua ricetta lei usa l’essenza di fiori d’arancio, ma io l’ho omessa perchè non la gradisco. 
 Dedico questo piccolo e dolce biscottino alla indefessa creatrice di squisite delizie dolci che è Imma del blog  Dolci a go go e al suo Blog Candy 

e partecipo al blogcandy di Ginestra del blog “La ginestra e il mare”. Andate a dare un’occhiata al suo bellisimo sito, non ve ne pentirete.

12 commenti su “Corna di gazzella”

  1. Mariana: è una ricetta tipica marocchina preparata credo per il ramadan…forse lì le gazzelle abbondano e danno costanti spunti di ispirazione 🙂 baci

    Glu.fri: grazie a te che la leggi :-DD

    besos

  2. Scusami e riscusami se passo solo adesso, dopo una vita! Questi biscotti sono strepitosi, e io le ricette che mi hai linkato le ho inserite tutte! Il banner mettilo dove preferisci tu… io sento solo il bisogno di ringraziarti, GRAZIE MILLE davvero, una ricetta più buona dell'altra verrà un pdf da sogno!
    baci

  3. Ginestra, ma figurati! hai ricevuto un miliardo di adesioni…ci vuole tempo per spulciarle tutte 😉
    Grazie a te per l'idea
    bacioni :X

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto