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Ingredienti:
150 gr. farina
3 uova
125 ml latte caldo
30 ml olio di semi
80 gr. pisellini lessati
60 gr. salmone affumicato
30 gr. pomodori secchi
sale
1 bustina lievito secco istantaneo
2 cucchiai grana grattugiato
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Il sito di Nadji “Saveurs et gourmandises” mi ha dato lo spunto per questo squisito cake salato. Ho usato una farina senza glutine e ho variato alcuni ingredienti, ma la base è la stessa.
In una ciotola ho sbattuto con le fruste a gancio la farina (per me mix per pane e pizza da 500gr. della Piaceri Mediterranei ) con le uova, ho versato il latte e quando è stato incorporato ho aggiunto anche l’olio. Ho incorporato i pisellini, il salmone, i pomodori secchi e il formaggio. Ho mescolato bene con una spatola e versato il composto in uno stampo da plumcake antiaderente. Ho cotto a 180° per 45 min. Ho lasciato raffreddare e l’ho tagliato a cubetti per un saporitissimo finger food, servendolo nei piattini quadrati di Atmosfera Italiana. Grazie Nadji :-))
Con questa ricetta partecipo al contest di Natalia del blog “Fusilli al tegamino”
e al contest di “Atmosfera Italiana” per i finger food.
Con questa ricetta partecipo al contest di Laura del blog “Zampette in pasta“
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