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Ingredienti per 4 persone:
250 gr. pasta tipo fusilli, farfalle
350 gr. misto pesce
olio
limone
prezzemolo
pomodorini
aglio
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione:
Questa è davvero una ricetta ultra veloce. Dal pescivendolo trovo sempre un preparato misto per insalata di pasta che deve soltanto essere cotto per circa 15 min. Ci sono cozze, vongole, seppia, gamberetti, polpo freschissimi. Basta far soffriggere in padella con dell’olio d’oliva uno spicchio d’aglio, versare dei pomodorini tagliati a cubetti, il misto pesce, sfumare con del vino bianco, coperchiare e far cuocere per 15 min. Infine aggiungere del prezzemolo tritato. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e raffreddarla sotto l’acqua, versarla in una ciotola, aggiungere il misto pesce, condirla con abbondante olio d’oliva, limone e prezzemolo fresco. Voilà! Io ho usato la pasta Agluten in formato fusilli che tiene benissimo la cottura e la potete servire anche ai non celiaci tanto non noteranno la differenza.