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Risotto e triglie

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
300 gr.  riso
8/10 triglie
1 arancia
2 cucchiai di pistacchi tostati non salati
1 scalogno
olio d’oliva
brodo vegetale
farina di mais (per polenta istantanea)
Tempo di preparazione: 25 min.
Preparazione:
Eccovi un altro delizioso piatto preparato e fotografato da mia sorella Sté.
In una padella, dopo aver soffritto lo scalogno tritato, versare il riso e farlo tostare. Aggiungere gradualmente il brodo vegetale mescolando di continuo. Nel frattempo pulire le triglie, sfilettarle e tagliarle a pezzetti. Lasciare qualche filetto da parte per la decorazione. Panarle nella farina di mais e cuocerle in una padella a parte con un filo di olio. 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungere al riso le triglie e la scorza di un’arancia. Quando è cotto aggiungere i pistacchi tritati e servire decorando con i filetti croccanti. Grazie infinite Sté… .-D

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