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Pane toscano senza glutine di Felix

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Ingredienti:
350gr. lievito madre
400 gr. acqua
3 cucchiai olio
1 cucchiaino zucchero
400 gr. farina Pandea
200 gr. farina Agluten

Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Avendo prodotto un bel pò di lievito madre che per poco non fuoriesce dalla ciotola che ho messo in frigo, ho spulciato per bene il sito di Felix in cui ho trovato questa buonissima ricetta di pane che lei usa proprio per questo scopo. La sua versione la trovate qui. Il pomeriggio verso le 16 ho impastato tutti gli ingredienti, ma poichè il mio impasto è risultato un pò troppo liquido ho aggiunto circa 40 gr. di farina Nutrefree. Ho usato il lievito madre freddo di frigo e avevo dimenticato di fare il rinfresco consigliato da Felix, per la sera alle 22 l’impasto ancora era come lo avevo fatto. L’indomano mattina presto, verso le 8, invece era lievitato tantissimo e l’ho lavorato sul piano di lavoro infarinato tanto con farina di mais, gli ho dato la forma di due grossi filoni, li ho spennellati con olio d’oliva  e li ho infornati a 250° per 40 min. Ho fatto raffreddare e ho fatto colazione con pane fresco e marmellata 😀  Grazie Felix. E’ buonissimo, anche se non ben colorito come gli altri, ma con una crosta croccante e mollica morbidissima.

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