Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
175 gr. di farina (MIX C)
2 uova
150 gr. di zucchero
125 gr. di burro
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella
200 gr. di banana (2 banane)
gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo
Tempo di preparazione: 
Preparazione:
Splendida ricettina proposta dalla mia sorellina Sté che si impegna per deliziarci con queste squisitezze.
Questo è un dolce squisito (garantito) di Valentina Gigli realizzato nel programma “Dolci e Delizie”.
Mettere il burro in una ciotola e farlo fondere al microonde. Quando si intiepidisce aggiungere lo zucchero e sbatterlo con una frusta finchè non si scioglie. Aggiungere le uova una alla volta, poi la banana frullata e infine la farina setacciata mista a lievito e cannella un cucchiaio alla volta. Completare con le gocce di cioccolato e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o foderato di carta forno. Preriscaldare il forno a 180° e dopo aver infornato il dolce abbassare la temperatura a 160°. Cuocere per 20/25 minuti e servirlo a fette spolverizzate di zucchero a velo. Si può conservare anche in frigo e anche freddo è buonissimo.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Shopping Cart
Scroll to Top