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Pollo alla cacciatora

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
cosce di pollo
pomodori pelati
olive verdi/nere
cipolla
prezzemolo
peperoncino
aglio
vino bianco

Tempo di preparazione: 40 min.

Preparazione:
Togliere la pelle dai fusi di pollo, lavarli, asciugarli e farli rosolare da ogni lato in una casseruola con un filo d’olio. Mettere in un piatto nell’attesa e nel frattempo rosolare la cipolla tagliata finissimo e l’aglio. Sfumare col vino e aggiungere i pelati e le olive tagliate a rondelline. Aggiustare di sale e peperoncino e aggiungere i fusi di pollo col relativo sughetto che si è formato nel piatto. Coprire e fare cuocere a fiamma moderata per una mezz’ora rigirando i fusi ogni tanto. Verso la fine aggiungere il prezzemolo tritato. Non ho aggiunto le quantità perchè sono soggettive: io ho usato 6 fusi di pollo e un barattolo di pelati. Servire tiepido.

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