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Pollo alla senape

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:

6 fusi di pollo
1 kg patate
senape
vino bianco
pepe
sale
olio d’oliva
aromi vari
aglio

Tempo di preparazione: 30 min
Preparazione:
Prendere i fusi di pollo, togliere la pelle e metterli in un capiente sacchetto per surgelo. All’interno del sacchetto mettere un cucchiaio abbondante di senape, due spicchi d’aglio schiacciati, uno spruzzo di vino bianco, un pò d’olio d’oliva e una manciata di aromi per carne (rosmarino, timo, maggiorana etc) che vendono già pronti. Mescolare bene la carne all’interno del sacchetto e appoggiare il sacchetto su di un piatto e conservare in frigo per 2/3 ore. Pulire 1 kg di patate, tagliarle a tocchi e versarli in una teglia. Cospargerli di sale, pepe, un filo d’olio d’oliva e mescolare bene. Aggiungere i fusi di pollo lasciati a macerare e sistemarli in teglia aggiungendo anche (se si vuole) il contenuto del sacchetto. Condire con un pò di sale, pepe un filo d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco e infornare in forno caldo a 250° per 30 min. La carne risulterà molto morbida e saporita.

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