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Pizza con le bietoline senza glutine

Ingredienti:
350 gr. lievito madre
400 gr. acqua
3 cucchiai olio
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio sale
300 gr. farina Pandea
100 gr. farina Mix B
200 gr. farina Agluten
500 gr. bietoline
pomodori rossi
formaggio Brie
acciughe
Tempo di preparazione: 30 min.
Preparazione:
La ricetta originale di questa buonissima pizza di Felix  la trovate qui. Io ho apportato delle modifiche per necessità; lei consiglia 400 gr.di farina Farmo che non avevo e ho usato 300 gr. di Pandea e 100 gr. di Mix B e ho usato un condimento un pò diverso (mi sono arrangiata con ciò che avevo in casa). Credo che il mix di farine che ho usato non sia il migliore, la pizza è rimasta bianca, ma era comunque morbidissima senza alcun retrogusto. Ho fatto l’impasto verso le 14, ho steso l’impasto in teglia coperta da carta forno e ho lasciato lievitare fino alle 19 circa. Ho condito con pezzetti di acciuga, pezzetti di pomodoro rosso, le bietoline tenerissime che avevo già lessato e ripassato in padella con olio e peperoncino e infine ho usato il formaggio che avevo in frigo e che dovevo far fuori, cioè il Brie (tipo Camembert), che adoro. Ho infornato in forno già caldo a 220° per circa 35 minuti. E’ veramente molto gustosa. Grazie Felix 😀

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4 Comments

  • Reply
    Felix
    10 Maggio 2010 at 16:07

    Prego Ciccia, mi è venuta fame e sono al lavoro!

    Va bene il mix ideale, ma se uno non si trova le farine… usa quello che ha 😉

    Sei stata bravissima!

    Bacione!

  • Reply
    Sonia
    10 Maggio 2010 at 16:21

    Ciao gioia, ne ho tre pezzi rimasti congelati, dammi il numero di fax e te li mando 😀
    Credo che avrei dovuto fare 250 gr. di mix b e 150 di pandea…magari la prochaine fois..
    Bacioni e buon lavoro

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    10 Maggio 2010 at 20:06

    che bellezza questa pizza!

    addirittura con la pasta madre! brava!

  • Reply
    Sonia
    11 Maggio 2010 at 15:59

    Grazie Gaia :-Dilliss

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