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Ingredienti per 4 persone:
300 gr. riso Thai
350 gr. misto pesce per pasta
100 gr. pisellini
2 pomodori
olio d’oliva
acqua
vino bianco
prezzemolo
Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Ma che bontà!! bontà senza fatica per giunta 🙂 Stavolta ho usato il Saccobuono per pesce Ariosto, l’unico senza glutine. Paella a modo mio perchè è lontana dalla preparazione vera che prevede tanto lavoro e forse sapori diversi. Io me la sono gustata con grande piacere e ripeterò l’esperienza quanto prima 🙂
Nel sacchetto del saccobuono ho versato il riso, il pesce misto per pasta (cozze, vongole, calamaretti, gamberi, bocconcini di merluzzo, tutto fresco preparato dal pescivendolo), i pisellini congelati, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco, un filo d’olio d’oliva e un bicchiere di acqua, ho versato il contenuto della bustina di aromi per pesce arrosto o alla griglia, ho chiuso il sacchetto e agitato bene per miscelare il tutto. Ho infornato in forno già caldo a 200° per circa 22 minuti e poi ho lasciato riposare un paio di minuti prima di aprire il sacchetto, versare nel piatto, spolverizzare di prezzemolo tritato e irrorare con un filo d’olio d’oliva. E’ buonissimo!
Con questa ricetta partecipo al contest di Ariosto
Che piatto! ^_^ La tua versione mi ispira molto!!
Geniale! Una versione veloce ma non per questo meno buona, anzi!!!. Non ho mai fatto la paella, e pensare che è uno dei miei piatti preferiti, in Spagna la mangiavo ogni sera. Bravissima Sonia, ho sempre la certezza di trovare qualcosa di buono quando entro sul tuo blog.
Micol, grazie cara 🙂 un abbraccio :))
Ylenia, la miaè una modesta versione ma molto buona. Il bello è che con la paella puoi pasticciare quanto vuoi :)) grazie per le belle parole e baci :X
anch'io la voglio!!! Grazie per quest'idea. Baci
Roberta, che carina 🙂 grazie :XX baci :X
non lo conoscevooooooo…sembra un saccoBBBuono! =) Lo provo =)
Grazie mille :))
Ciao, complimenti….
Volevo chiederti il riso viene inserito crudo, si cuoce da solo con i liquidi che hai messo?
Ricetta pazzesca..
Roberta
Grazie 🙂 si metto tutto a crudo e il riso cuoce coi liquidi, un pò come quando si fa il riso pilaf e si inforna 🙂 buona giornata .))
Ho capito bene? Hai infilato il sacchetto con tutto il contenuto nel forno? Non mi fare "arraggiare" e spiegami tutto,sono troppo curiosa.
Un bacione,bravissima come sempre.
ha ha ha si hai capito benissimo cara, tutto lì nel sacchetto, una bella arriminata e nel forno :)) grazie mille e bacioni :X
Porca……paletta! Ha un aspetto un sacco buono proprio! Un bacioneeeeee!!!
si si si proprio buona :)) grazie giggia e buonoissima giornata, baciuzzi :X
Ha un'aspetto divino!!! Bravissima come sempre!
bacioni
ma che carinba! graqzie tesoro e bacioni :X