Ingredienti per 4 persone:
300 gr. riso Thai
350 gr. misto pesce per pasta
100 gr. pisellini
2 pomodori
olio d’oliva
acqua
vino bianco
prezzemolo
Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Ma che bontà!! bontà senza fatica per giunta 🙂 Stavolta ho usato il Saccobuono per pesce Ariosto, l’unico senza glutine. Paella a modo mio perchè è lontana dalla preparazione vera che prevede tanto lavoro e forse sapori diversi. Io me la sono gustata con grande piacere e ripeterò l’esperienza quanto prima 🙂
Nel sacchetto del saccobuono ho versato il riso, il pesce misto per pasta (cozze, vongole, calamaretti, gamberi, bocconcini di merluzzo, tutto fresco preparato dal pescivendolo), i pisellini congelati, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco, un filo d’olio d’oliva e un bicchiere di acqua, ho versato il contenuto della bustina di aromi per pesce arrosto o alla griglia, ho chiuso il sacchetto e agitato bene per miscelare il tutto. Ho infornato in forno già caldo a 200° per circa 22 minuti e poi ho lasciato riposare un paio di minuti prima di aprire il sacchetto, versare nel piatto, spolverizzare di prezzemolo tritato e irrorare con un filo d’olio d’oliva. E’ buonissimo!
Con questa ricetta partecipo al contest di Ariosto
15 Comments
Micol
12 Gennaio 2012 at 9:56Che piatto! ^_^ La tua versione mi ispira molto!!
Ylenia
12 Gennaio 2012 at 13:24Geniale! Una versione veloce ma non per questo meno buona, anzi!!!. Non ho mai fatto la paella, e pensare che è uno dei miei piatti preferiti, in Spagna la mangiavo ogni sera. Bravissima Sonia, ho sempre la certezza di trovare qualcosa di buono quando entro sul tuo blog.
Sonia
12 Gennaio 2012 at 15:06Micol, grazie cara 🙂 un abbraccio :))
Ylenia, la miaè una modesta versione ma molto buona. Il bello è che con la paella puoi pasticciare quanto vuoi :)) grazie per le belle parole e baci :X
roberta
12 Gennaio 2012 at 15:35anch'io la voglio!!! Grazie per quest'idea. Baci
Sonia
12 Gennaio 2012 at 16:48Roberta, che carina 🙂 grazie :XX baci :X
Ale
12 Gennaio 2012 at 16:55non lo conoscevooooooo…sembra un saccoBBBuono! =) Lo provo =)
Sonia
13 Gennaio 2012 at 9:43Grazie mille :))
Rory
12 Gennaio 2012 at 17:55Ciao, complimenti….
Volevo chiederti il riso viene inserito crudo, si cuoce da solo con i liquidi che hai messo?
Ricetta pazzesca..
Roberta
Sonia
13 Gennaio 2012 at 9:44Grazie 🙂 si metto tutto a crudo e il riso cuoce coi liquidi, un pò come quando si fa il riso pilaf e si inforna 🙂 buona giornata .))
Mariabianca
12 Gennaio 2012 at 18:33Ho capito bene? Hai infilato il sacchetto con tutto il contenuto nel forno? Non mi fare "arraggiare" e spiegami tutto,sono troppo curiosa.
Un bacione,bravissima come sempre.
Sonia
13 Gennaio 2012 at 9:46ha ha ha si hai capito benissimo cara, tutto lì nel sacchetto, una bella arriminata e nel forno :)) grazie mille e bacioni :X
Tinny
12 Gennaio 2012 at 19:41Porca……paletta! Ha un aspetto un sacco buono proprio! Un bacioneeeeee!!!
Sonia
13 Gennaio 2012 at 9:46si si si proprio buona :)) grazie giggia e buonoissima giornata, baciuzzi :X
Torte & Decorazioni
12 Gennaio 2012 at 20:55Ha un'aspetto divino!!! Bravissima come sempre!
bacioni
Sonia
13 Gennaio 2012 at 9:47ma che carinba! graqzie tesoro e bacioni :X