Soufflé al formaggio

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Soufflé al formaggio - La Cassata Celiaca
Soufflé al formaggio – La Cassata Celiaca

Questa bella ricettina del Soufflé al formaggio  è stata presa para para da Donna Moderna e preparata e fotografata dalla mia sorellina prolifica.

Grazie Sté.


Ingredienti

150 g gorgonzola

100 g  philadelphia

20 g farina di riso

2 uova

4 cucchiaini di miele di castagno

una noce di burro

sale

pepe nero

 

Preparazione

Riunire i 2 formaggi in una ciotola e lavorarli con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungere le uova leggermente sbattute, un pizzico di sale, una macinata di pepe e la farina di riso e mescolare con molta cura per amalgamare gli ingredienti aggiunti.

Imburrare 4 stampini da budino lisci della capacità di 1,5 dl (anche di alluminio usa e getta) e distribuire all’interno il composto preparato in parti uguali.

Trasferire gli stampini in una teglia da forno e riempirla con acqua bollente fino a 2 terzi dell’altezza degli stampini.

Cuocere i flan in forno scaldato a 180° per 25 minuti circa; poi lasciarli intiepidire negli stampini, quindi sformarli nei piatti individuali e fare colare su ognuno un cucchiaino di miele.

Servirli tiepidi accompagnandoli, se piace, con fettine di pane di segale e un’abbondante macinata di pepe.

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