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Ingredienti:
per la pasta all’uovo cliccare qui
per la pasta all’uovo senza glutine cliccare qui
100 gr. di asparagi
50 gr. di salmone affumicato
70 gr. di ricotta
50 gr. di salmone affumicato
70 gr. di ricotta
sale e pepe bianco
Tempo di preparazione: 1h
Preparazione:
Per la preparazione della pasta fresca cliccare i link di cui sopra. Il ripieno è adatto a 300 gr. di pasta fresca. Sbollentare leggermente gli asparagi e poi ripassarli in padella con pochissimo burro. Salare e mettere da parte. In una ciotola lavorare la ricotta con il salmone e gli asparagi sminuzzati, aggiustare di sale e pepe e farcire i ravioli (per la stesura della pasta, riferirsi sempre ai link di cui sopra). Sbollentarli in acqua bollente salata per pochissimi minuti e poi condirli con burro fuso, salvia e grana grattuggiato. Anche questa è una deliziosa ricetta di mia sorella che ringrazio tanto.