Ravioli con salmone e asparagi

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
per la pasta all’uovo cliccare qui
per la pasta all’uovo senza glutine cliccare qui
100 gr. di asparagi
50 gr. di salmone affumicato
70 gr. di ricotta
sale e pepe bianco

Tempo di preparazione: 1h

Preparazione:
Per la preparazione della pasta fresca cliccare i link di cui sopra. Il ripieno è adatto a 300 gr. di pasta fresca.  Sbollentare leggermente gli asparagi e poi ripassarli in padella con pochissimo burro. Salare e mettere da parte. In una ciotola lavorare la ricotta con il salmone e gli asparagi sminuzzati, aggiustare di sale e pepe e farcire i ravioli (per la stesura della pasta, riferirsi sempre ai link di cui sopra). Sbollentarli in acqua bollente salata per pochissimi minuti e poi condirli con burro fuso, salvia e grana grattuggiato. Anche questa è una deliziosa ricetta di mia sorella che ringrazio tanto.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Shopping Cart
Scroll to Top