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Ingredienti per 4 persone:
1 barattolo di mais al naturale
1 broccolo di media grandezza
panna
burro
sale
pepe
formaggio grattugiato
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Ho partecipato ad un’iniziativa di un blog francese molto simpatica in cui, dopo un sorteggio, si viene abbinati a due blog: da uno bisogna copiare una ricetta e l’altro blog la dovrà copiare da te. Io sono stata abbinata al blog “Sucre d’orge” dal quale ho scelto questa ricetta velocissma e facile da preparare. Ho apportato delle piccole modifiche, non perchè io voglia fare la saputellina che sa come migliorare le ricette degli altri, ma perchè il cibo frullato non è esattamente tra i miei preferiti.
Ho fatto cuocere a vapore il broccolo cimato. Ho saltato in padella il mais con una noce di burro e poi l’ho frullato. Ho adagiato la crema di mais nei ramequins, ho salato e pepato leggermete, ho coperto con le cimette di broccolo (che ho preferito non frullare perchè mi piacciono così), ho ancora leggermente salato e pepato e ho coperto con della panna e del formaggio grattugiato (io avevo del caciocavallo, ma ci sta bene anche del gruyère) e ho infornato a 200° fino a coloritura (circa 15 min.). Sono davvero molto molto saporiti, possono essere serviti come cena leggera o antipasto. Grazie Erika 🙂