Questo articolo è disponibile anche in:
Italiano (Italien)
Ingredienti per 4 persone:
380 gr. orecchiette Benedetto Cavalieri
cavolfiore
salsiccia
melanzana
pomodorini ciliegino
olio d’oliva
aglio
peperoncino Garofalo
sale
vino bianco
Tempo di preparazione: 25 min.
Preparazione:
Piatto facilissimo, delizioso e apprezzato 🙂 Il che non è affatto scontato 🙂
Ho lavato, cimato e fatto bollire il cavolfiore in abbondante acqua salata. Ho tagliato a cubetti la melanzana nostrale e fritto in olio caldissimo. Nella casseruola Ballarini Greenline ho fatto soffriggere uno spicchio d’aglio e ho aggiunto una manciata di pomodorini ciliegino, poi la salsiccia a pezzetti, il cavolfiore e in ultimo i cubetti di melanzana fritti. Ho lasciato insaporire, ho aggiustato di sale, aggiunto peperoncino (Garofalo) e sfumato con un poco di vino bianco. Il tempo di cottura della salsiccia ed è pronto, calcolate circa 10 minuti. Nel frattempo ho lasciato cuocere la pasta Cavalieri (per me pasta senza glutine) e poi l’ho versata nella casseruola per farla insaporire con la salsa. A nostro avviso non è il caso di aggiungere formaggio grattugiato, ma giudicate voi. Buonissima :-))
Con questo piatto di pasta partecipo al contest di Atmosfera Italiana.