Conchiglioni radicchio, salsiccia e fontina

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. conchiglioni
100 gr. radicchio
100 gr. salsiccia
70 gr. fontina 
80 cl besciamella
parmigiano grattugiato

Tempo di preparazione: 25 min. 
Preparazione:
Cuocete i conchiglioni in acqua salata per 5 minuti (io ho usato la pasta senza glutine della Bioalimenta che tiene molto la cottura), scolateli e raffreddateli sotto un getto d’acqua fredda. Preparate la besciamella piuttosto liquida. Tagliate a julienne il radicchio lavato e asciugato e fatelo rosolare velocemente in padella con una noce di burro. Cuocete la salsiccia e aggiungetela al radicchio. Posizionate i conchiglioni in una pirofila da forno, ricopriteli con il radicchio, la salsiccia a pezzettini, la fontina a dadini, irrorate con la besciamella e spolverizzate con parmigiano. Infornate a 200° per 25/30 minuti, fate leggermente intiepidire e servite.

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