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Italiano (Italien)
4 braciole di maiale
una mela rossa
4 bacche di ginepro
2 foglie di alloro
un bicchiere di vino bianco secco
farina
40 g di burro
sale
Preparazione:
Dopo una lunghissima, nonchè ingiustificata, latitanza, si è rifatta viva la cuochina di mia sorella, non più prolifica, perchè ha perso l’appellativo in latitanza, ma se si impegna lo riacquisterà subito. Scherzo! Lo so che lavora, fa tardi e non ha più tempo per attardarsi ai fornelli, ma deve pur mangiare sta picciotta! e quando decide di farlo ecco come lo fa! Questa ricetta l’ha presa da “Donna Moderna”.
Appiattire le braciole con il batticarne e passarle in un velo di farina ( per noi senza glutine). Pestare leggermente le bacche di ginepro. Sciogliere il burro in una larga padella antiaderente e profumarlo con le foglie di alloro e le bacche di ginepro; unire le braciole e lasciarle dorare 2-3 minuti per parte a fuoco vivo. Lavare la mela, tagliarla a spicchi sottili senza sbucciarla e unirla alla carne; bagnare con il vino e lasciarlo evaporare per un paio di minuti; abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Salare e servire. Grazie Stefania!!! sembra ottimo 😀