Ingredienti per 4 persone:
200 gr. cous cous
800 gr. misto pesce per zuppa
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
2 pomodori rossi
sedano
carote
vino bianco
peperoncino
olio d’oliva
Preparazione.
Premetto che io uso il cous cous di mais quindi questa ricetta è senza glutine. In pescheria vendono già il misto di pesce per le zuppe, basta farselo pulire e il gioco è fatto. In una casseruola fare imbiondire la cipolla tritata, il peperoncino e l’aglio, aggiungere i pesci interi (sono tutti piccoli…), le carote pulite e tagliate a rondelle, il sedano e farli rosolare. Sfumare con un poco di vino bianco e poi aggiungere il pomodoro rosso a pezzetti (oppure un poco di pomodori pelati). Se il fondo si dovesse restringere troppo aggiungere un poco di acqua. Cuocere una ventina di minuti a fiamma moderata. Infine aggiugere il prezzemolo tritato. Seguire le istruzioni per la cottura del cous cous. Servire il cous cous irrorandolo con abbondante sughetto e il pesce (meglio se già deliscato).
3 Comments
Felix
13 Aprile 2010 at 15:36Che buono il Cous cous!!!
Per combinazione sarà la mia cena, ma con pollo e verdure… vediamo cosa riesco ad impiastrare. 🙂
Io uso quello della Nutrifree
Un bacione e grazie di tutto Sonia!
Sonia
13 Aprile 2010 at 16:18Ciao Felix, per favore posta il risultato così prendo spunto…. tu magari conosci una versione più saporita di quella che so io :-))
Bacioni a te 😀