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Cous cous di pesce (senza glutine)

Ingredienti per 4 persone:
200 gr. cous cous 
800 gr. misto pesce per zuppa
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
2 pomodori rossi
sedano
carote
vino bianco
peperoncino
olio d’oliva

 

Tempo di preparazione: 30 min.

Preparazione.
Premetto che io uso il cous cous di mais quindi questa ricetta è senza glutine. In pescheria vendono già il misto di pesce per le zuppe, basta farselo pulire e il gioco è fatto. In una casseruola fare imbiondire la cipolla tritata, il peperoncino e l’aglio, aggiungere i pesci interi (sono tutti piccoli…), le carote pulite e tagliate a rondelle, il sedano e farli rosolare. Sfumare con un poco di vino bianco e poi aggiungere il pomodoro rosso a pezzetti (oppure un poco di pomodori pelati). Se il fondo si dovesse restringere troppo aggiungere un poco di acqua. Cuocere una ventina di minuti a fiamma moderata. Infine aggiugere il prezzemolo tritato. Seguire le istruzioni per la cottura del cous cous. Servire il cous cous irrorandolo con abbondante sughetto e il pesce (meglio se già deliscato).

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3 Comments

  • Reply
    Felix
    13 Aprile 2010 at 15:36

    Che buono il Cous cous!!!
    Per combinazione sarà la mia cena, ma con pollo e verdure… vediamo cosa riesco ad impiastrare. 🙂
    Io uso quello della Nutrifree

    Un bacione e grazie di tutto Sonia!

  • Reply
    Sonia
    13 Aprile 2010 at 16:18

    Ciao Felix, per favore posta il risultato così prendo spunto…. tu magari conosci una versione più saporita di quella che so io :-))

    Bacioni a te 😀

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