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Millefoglie di cous cous e Galbanino al profumo di pesto

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. cous cous precotto (per me senza glutine)
basilico
noci
olio d’oliva
caciocavallo stagionato grattugiato

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Ma quanto mi piacciono le sfide! Mia sorella mi sfida e io rispondo 🙂 
Eccovi una ricetta ultraveloce ma tanto tanto sfiziosa 🙂
Seguire le indicazioni riportate sulla confezione di cous cous precotto (io ho usato il cous cous Nutrifree senza glutine). Condire il cous cous con il sugo pronto alle olive della Mutti. In un mixer inserire il basilico lavato ed asciugato, una manciata di noci, un paio di cucchiai di caciocavallo stagionato grattugiato e abbondante olio d’oliva. Ho omesso il sale perchè il formaggio è salato di suo. Mixare il tutto e tenere da parte. Affettare sottilmente il Galbanino. Con un coppapasta (io ho usato il coppapasta con stantuffo della Guardini) formare le monoporzioni. Adagiare sul fondo una fettina di Galbanino, coprire con un poco di cous cous, ancora Galbanino, ancora cous cous e finire col Galbanino. Coprire con un poco di pesto e servire tiepido o freddo. E’ assolutamente divino!!
Bon appétit :-))

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