non catégorisé

Gelato allo yogurt fiordilatte con sciroppo di fragoline

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
90 gr. latte
375 gr. yogurt intero
biscotti di pasta frolla

Tempo di preparazione: 30 min.
Preparazione:
In realtà la preparazione è ben più veloce se si hanno i biscottini pronti, se si decide di ometterli o sostituirli con savoiardi. Anche oggi ho optato per siffatta bontà all’ora di pranzo. Amo molto il contrasto tra il biscotto e la morbidezza del gelato, nell’insieme trovo che il sapore sia eccellente. Mi era avanzata un poco di frolla dalla crostata alla confettura bigusto e ho preparato dei biscottini che ho cotto 12 minuti a 180°. Nel frattempo ho miscelato il latte, il preparato per gelato fiordilatte Fabbri senza glutine e lo yogurt (io avevo quello magro), ho inserito il composto nella gelatiera e 5 minuti dopo era pronto. Nella coppa ho adagiato il biscottino sul fondo, una dose di gelato al centro, altro biscottino, altro gelato e una generosa colata di Top Fabbri alle fragoline di bosco senza glutine che è buonissimo. Mamma mia che goduria!! E’ fantastico….e ho bissato :-))

You Might Also Like

7 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.