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Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo
4 cosce di pollo
farina (per me senza glutine)
30 gr. burro
2 cucchiai olio
3 pomodori grossi
250 gr. funghi champignon
1 cipolla
2 spicchi aglio
180 ml acqua
1 dado
180 ml vino bianco
2 cucchiai Brandy (io l’ho omesso)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
basilico fresco
500 gr. gamberetti
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Lavare le cosce e i petti di pollo, asciugarli, passarli nella farina e rosolarli da tutti i lati in una casseruola con il burro. Toglierli dal tegame e metterli da parte. Sbollentare i pomodori, pelarli, tagliarli a cubetti. Mescolare pomodori, cipolla tritata, funghi a cubetti, aglio, basilico tritato, dado, acqua, Brandy e concentrato di pomdoro e farli cuocere in casseruola 10 minuti coprendo. Aggiungere il pollo, cuocere per altri 30 minuti. Togliere il coperchio, aggiungere i gamberetti sgusciati e cuocere ancora 15/20 minuti finchè la carne del pollo risulterà tenera. Servire e mangiare senza moderazione.