Cordon bleu

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Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di carne (vitello, manzo, tacchino, pollo etc.)
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio
2 uova
pangrattato
olio per friggere

Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Scegliere la carne che più si preferisce: fettine di vitello, tacchino o pollo (io preferisco di vitello). Battere la carne con un batticarne oppure col fondo di una caffettiera. Togliere tutto il grasso che c’è attorno alla carne. Adagiare una fettina sul piatto, ricoprirla con una fettina di simili dimensioni di prosciutto, una fettina di formaggio (asiago, emmenthal etc…) e coprire con l’altra fettina di carne. Col batticarne battere tutto intorno ai bordi con delicatezza per sigillarli. Passare la carne nell’uovo battuto e nel pangrattato (per me Shaer o Nutrifree). Friggere in abbondante olio caldo e salare alla fine. Servire ben caldo.
Se volete arricchire di più il gusto, potete mescolare un cucchiaio di formaggio grattugiato e uno spicchio d’aglio tritato al pangrattato .

2 commenti su “Cordon bleu”

  1. Per me i cordon bleu erano uno dei quei piatti che si poteva solo comprare già pronto ma adesso non più!!
    Bell'idea!!!!

    Bacii

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