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Pollo marinato

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
1 kg fusi di pollo 
1 cipolla
aglio
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di senape
rosmarino
sale
pepe
olio d’oliva
vino bianco
1 kg patate

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Questa è una variante del pollo alla senape ed è un miscuglio di ricette viste in tv. Ho tolto la pelle alle cosce di pollo, le ho lavate e messe in un grosso sacchetto da congelatore. Ho inserito tutti gli ingredienti, tranne il vino e le patate, ho affettato la cipolla, messa nel sacchetto e chiuso bene. Ho rimaneggiato bene il sacchetto perchè i fusi si amalgamassero con gli ingredienti e ho lasciato riposare in frigo per circa 6 ore. Trascorso questo lasso di tempo, ho sistemato tutto il contenuto della busta in una teglia, ho tagliato a tocchetti le patate, le ho salate e le ho aggiunte al pollo. Ho condito con olio di oliva e una spruzzata di vino e infornato a 250° per 40 min. Buonissimo, la marinatura ha molto ammorbidito il pollo e ha lasciato un gradevolissimo gusto non ascrivibile a nessun ingrediente in particolare, quindi, se non potete propinare senape, miele o altro ai commensali, così riuscirete a camuffare bene i sapori.

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