Torta di mele, cocco e cioccolato

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
170 gr. di farina 00 (per i celiaci Mix C)
150 gr. di zucchero
300 ml di latte
1 bustina di lievito
5 cucchiai di farina di cocco
3 uova
2 mele golden
80 gr. di burro
50 gr. di cioccolato fondente

 

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
In una ciotola  sbattere 50 gr. di burro con 75 gr. di zucchero fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungere le uova una alla volta e poi versare il lievito e 150 gr. di farina setacciata alternandola con il latte, infine aggiungere il cocco e il cioccolato grattuggiato.
Con i restanti burro e farina imburrare e infarinare una teglia o in alternativa foderarla di carta forno e versarvi il composto. Pelare le mele, tagliarle a fette sottili e disporle a raggiera. Distribuirvi lo zucchero rimanente e il burro a fiocchetti. Cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti. Grazie Sté!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Shopping Cart
Scroll to Top