Risotto con fegatini di pollo

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. riso arborio
300 gr. fegatini di pollo
una noce di burro
vino bianco
pepe
prezzemolo
rametto rosmarino
olio d’oliva

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Risottino veloce veloce per gli amanti dei fegatini di pollo…so che non piacciono a tutti, ma vi assicuro che una volta cotti il sapore non è intenso ma molto delicato.
In una padella (io ho usato quella della linea Greenline Thermopoint Ballarini), fare fondere una noce di burro e versare i fegatini a dadini, fare rosolare, aggiungere un poco di pepe e il riso. Tostare il riso e sfumare con un poco di vino bianco. Salare, aggiungere il prezzemolo tritato, un rametto di rosmarino e coprire con acqua o brodo (in tal caso omettere il sale). Portare il riso a cottura senza rimestare e servire con un filo d’olio d’oliva. A me è piaciuto tantissimo :-))

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Shopping Cart
Scroll to Top