Pizzette di pasta sfoglia

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Pizzette di pasta sfoglia - La Cassata Celiaca
Pizzette di pasta sfoglia – La Cassata Celiaca

Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa, velocissima  e divertente di Pizzette di pasta sfoglia senza glutine.

Chi non conosce Babybel? La sua forma originale e divertente è cosa nota, come è nota la qualità di questo formaggio.

Viene prodotto dal 1952 nella regione di Nantes, Pays de la Loire ed è un formaggio genuino con latte pastorizzato, caglio e fermenti lattici.

Ha un apporto nutrizionale di 298 cal per 100 gr. e 66 cal. per porzione e contiene 88% della razione giornaliera raccomandata di calcio, è privo di additivi e di glutine.

Pizzette di pasta sfoglia - La Cassata Celiaca
Pizzette di pasta sfoglia – La Cassata Celiaca

Inoltre, in occasione degli Europei di calcio 2012, da maggio nelle confezioni troverete i Minifoot, dei simpatici mini scarpini da calcio da indossare sull’indice e il medio.

I bimbi potranno modellare la cera rossa che avvolge i Babybel in forma di pallone, trasformare la retina che li contiene in una porta di calcio, organizzare delle mini partite con gli amici e conquistare i miniscudetti.

Sul sito, inoltre, i bambini troveranno consigli del mister e trucchi per poter giocare come i veri calciatori.

Pizzette di pasta sfoglia - La Cassata Celiaca
Pizzette di pasta sfoglia – La Cassata Celiaca

Seguendo un video apposito potranno imparare a truccare la mano come se fosse una maglietta di calcio  e impersonare il proprio calciatore preferito.

Alla fine di questo divertimento cosa proporre ai nostri scatenati mini calciatori?

Delle mini pizzette di pasta sfoglia deliziose!


Pizzette di pasta sfoglia - La Cassata Celiaca

Ingredienti

pasta sfoglia (per me senza glutine)

prosciutto cotto

salsa di pomodoro

Babybel

origano

Procedimento
Pizzette di pasta sfoglia - La Cassata Celiaca

 Stendere la pasta sfoglia e copparla in piccole forme rotonde o ovali.

Forare il centro con i rebbi di una forchetta, tralasciando i bordi.

Coprire con del prosciutto cotto, un goccio di salsa di pomodoro e del Babybel tagliato a metà.

Spolverizzare con dell’origano e un pizzico di sale e cuocere in forno già caldo a 220° per 10 minuti.

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