Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
La mia intenzione era di preparare dei deliziosi finger food o appetizer, degli antipastini facili, facili che potete farcire come preferite: bignè salati senza glutine.
Io ho scelto questa farcia perchè avevo gli ingredienti in frigo e mia mamma mi aveva dato questi fantastici peperoni perini ripieni di acciuga e un’oliva farcita, leggermente piccanti.
Una volta cotti i bignè li ho congelati e poi li ho tolti dal freezer la sera prima, mettendoli in frigo.
Se non avete voglia di fare i bignìé, li trovate già pronti in supermercato.
Quelli miei sono senza glutine, anche questi si possono trovare già pronti nei negozi di prodotti senza glutine, ma io preferisco farli da me.
Vi auguro buon fine agosto.
A presto.
Ingredienti
stracchino
tonno sott’olio
peperoni perini farciti
burro
parmigiano grattugiato
Procedimento
Preparate i bignè seguendo questo video.
Una volta cotti e raffreddati potete farcirli come ho fatto io.
Lavorare con la forchetta lo stracchino, unire una grattata di pepe fresco e il tonno sgocciolato, mescolando per bene.
Tagliare a metà i bignè, farcirne alcuni con la crema di stracchino e altri con mezzo peperone perino.
Far fondere un pochino di burro, pennellare la superficie del bigné e spolverizzare con parmigiano grattugiato.
Una vera, delizia! Adoro i bignè e la tua farcitura è molto golosa!
Un bacio
favolosi e scicchissimi..bravissima come sempre 😉
ciao cara
tutto risolto!
finalmente posso godermi questa delizia! 😛
baci
Giovanna, grazie tesoro, sono contenta che apprezziate, bacioni!
Mary, mih…grassssieee, baciii
Annaferna, grazie a te e alle altre che mi avete comunicato il problema! grazie mille e bacioni
Siamo in sintonia: io ho fatto una mousse salata e domani posto i bignè!
mmm che fantastica bontà! adoro i bigné salati, sai??? brava Sonietta mia, non è che me ne passeresti un paio??? 😛
Adorabili!
E chissà che buoni…..ottimi come antipasto!
Incoronata.
Cristina, è come guardare la setssa stella!!
Ale, anche 4 tesoruccio mio!! baciii
Inco, sono piaciuti tanto! grazie e baciii
Slurposissimi!!!
Un'idea carissima per un aperitivo come quelli che piacciono a me con tante sfiziosità da mangiare tutte con le mani.
Certo i peperoni della mamma e i bigné artigianali fanno la differenza…
Baciiiiii
O_O beh ma sono spettacolari, me li segno Sonia! buona serata! ciaoooooooo
Molto interessante il ripieno…ma in famiglia tutte così pericolosamente brave siete?
Baci, Soniuccia!!
Ellen
Deliziosi si, cara Sonia! Gran bella ricetta, ottima la presentazione! Un bacione!
Federica, grasssieeee, buonissima giornata a te!
Ellen, hihihi sia mia mamma che mia sorella sono molto brave a cucinare, io copio 😉 grazie ciccia, bacioni
Caterina, grazie di cuore, bacioni a te
Adoro i mignon salati e proposte così sono da conservare come chicche x ospiti! Sei bravissima tesoro :***
deliziosi ! poi ora che va di moda il finger food sono l'ideale… bella ricetta e bravissima tu… come sempre 😀 un abbraccio
Vaty, grazie mille tesoruccio, bacioni!!
Simona, grazie di cuore e un abbraccio anche a te, buona domenica!
Tesorina non vedevo l'ora di tornare da te 🙂
Eccomi, attirata dall'odore di questi fantastici bocconcini!
Come si fa a mettersi a dieta???
🙁
Annalisu', ciao bellezza! Grazie di cuore! ….e non toccare il tasto dieta plis……dolentissimo é!! Baciuzzi e buon we