non catégorisé

Cosce di pollo al limone e rosmarino

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo (ma io ne farei 12)
3 rametti di rosmarino fresco
3 limoni medi
zenzero fresco
sale
pepe
olio d’oliva
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:

Lavare e asciugare le cosce di pollo, adagiarle in una pirofila da forno (la mia è Pedrini, facile da lavare e elegante da presentare in tavola), versare il succo dei limoni (non troppo grandi), grattugiare una piccola radice di zenzero e aggiungerla, salare, pepare, aggiungere i rametti di rosmarino fresco (i miei arrivano dal giardino di mia mamma e io li congelo immediatamente, per cui si mantengono in perfetto stato), un filo d’olio d’oliva e infornare per 45 min a 200°. Servire accompagnato da una bella insalata mista o da un bel puré. L’odore è inebriante e il sughetto nel quale fare le scarpette è a dir poco fantastico. 
Un bacio speciale alla mia mamma :-))

You Might Also Like

9 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.