non catégorisé

Coniglio alla Laura

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
1.300 kg coniglio,
1 kg. patate,
1 cipolla grossa,
prezzemolo,
farina,
2 grossi pomodori rossi,
sale, pepe,
olio d’oliva,
vino bianco

Tempo di preparazione 1h 30 min.
Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzi e infarinarli. Friggere i pezzi di coniglio, salarli, peparli e metterli da parte. Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e friggerle. Mettere da parte anche le patate. Sbucciare la cipolla, tagliarla ad anelli e friggerla insieme al prezzemolo tritato. Mettere il coniglio, le patate, la cipolla e il prezzemolo in una teglia, aggiungere anche il pomodoro lavato e tagliato a pezzettoni, salare anche le patate e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco. Infornare a 100° per 1.30h. E’ una ricetta di mia suocera e quindi l’ho chiamata col suo nome.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.